Моя поэзия горька...

Любовь Переверзева 3
Моя поэзия горька́...
Войной пропахла без обмана.
И сло́гом кратким тяжела́
Как рваная на сердце рана...

Не пишутся как взлёт стихи...
Ну вот не пишутся! И всё тут!
Без слов об ужасах войны
Нет рифм, ины́е в омут то́нут.

Простите Бога ради мне!
За горечь дум и слов повторы,
Но Родина как ад в огне!
Поэтому все в ноль укоры.

Душа не стих творит, кричит!
Забившись в угол в интернете
От каждодневных трат кипит,
Заснув  с пером лишь на рассвете...

А стих как уголёк, горит,
Валяясь рядом одиноко.
Но в сети сонно уж заби́т
Выпячивая мысли в стро́ках.

Моя поэзия горька́...
И пахнет гарью, дымом, кровью...
Ведь на земле родной ВОЙНА!
Смешавшая жизнь жизни с болью!