Крик души

Бригид
Я свободен, я ничей и семья мне не нужна,
Той любовью я напился и наелся там сполна!!!
До сих пор похмелье мучит, ночью снятся сны кошмары
Что опять я не свободен и болят на сердце раны.

Прошлой жизнью одурманен.
С содроганием вспоминаю!
За свободу отношений я бокал свой поднимаю.
Кто со мною ???..не стесняйтесь, я к беседе приглашаю...
Это всё -моменты жизни...
И  бокал вам наполняю.
(чужие чувства....вот так они ощутились)