Талисман 2022

Алексей Рассадин
Талисман 2022

Этот Новый год не очень
Начинался, между прочим.
Мы простились с белой крысой,
С черной, серой, рыжей, лысой.

Мы простились с прошлым годом,
Отпуская все невзгоды -
Много сложностей случилось, -
Что сказать, так получилось.

Но пробили бой куранты,
Дети распрямили банты,
Взрослые, пригладив челку,
Обратили взгляд на ёлку.

Загадали вновь желание,
Кто-то произнес признание,
Кто-то просто много выпил,
Кто-то всех поздравил сипло.

Все пошло так как и прежде,
Но в душе у всех надежда
На свершение желаний,
Результат своих стараний,

На счастливое мгновение,
На удачу, на прозрение!
Пусть же сбудется она,
Ваша светлая мечта.

Алексий Рассадин, январь 2022 года

; Благодарю Вас за внимание и поддержку моего творчества!
; На моих страницах Вас ждут горячие свежесочиненные стихи каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей, для взрослых(21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.