Я нежным уже не стану...

Алик Джан
Я нежным уже не стану,
а грубым я быть не хочу...
Не будоражь мне, рану -
водкой её лечу...

Не ковыряй мне память -
слово твоё - ноготок...
Тебе, доводилось ранить,
я ещё - не жесток...

Во мне, ещё, дух не умер -
выжгла меня - не совсем
Мечты о тебе и думы,
я на закуску съем...

Не зыркай, в меня - дерзко,
не подначивай - смешком...
Нервы свои, как леску,
я завязал узлом...

Уходи - мне тебя не надо!
Отстань - я тебя не хочу!
Любовь твоя - была ядом...
водкой ее лечу...