Человек Веры

Серж Ив 74
Не нищ и сердцем не убог,
И помогает ему Бог,
Живёт, в миру он прост и свят -
Дню каждому в душе он рад.

Его стезя - праведный путь,
С которого не повернуть,
И сон небес, и правда дня,
Которые его хранят.

И ждёт его наверно рай,
Во всём его лик ты встречай,
Суть веры, право бытия -
Сможешь ли ты, смогу ли я?

Здесь несомненно лишь одно -
Он жив тем, что век суждено,
Одна любовь и свет её, -
В Боге хранит сердце своё.

16.08.2022