Ем, молюсь, люблю, тружусь

Анна Владимировна Корнеева
Ем, молюсь, люблю, тружусь
И работать не ленюсь,
Пусть от моря далеко
И одной мне не легко.
Но живу теперь в Крыму,
Не оставил Бог одну.
И соседи, и друзья
Навещают здесь меня.
Дождалась своих детей
И хороших новостей.
Да, во Благо все труды,
Лишь бы не было войны.