Мы с годами всё ближе...

Радамила Савельева
С чем сравнить нашу жизнь, мой любимый,
Пожалуй, что с вальсом,
Мы партнеры с тобой, мы едины
В прекраснейшем танце!

И вальсируем мы на паркете листвы
Нашей осени...
Пусть не так уж легки в вальсе наши шаги,
А волосы с проседью...

И, совсем и неважно, что не так уж изящна
Теперь моя талия,
Я все также любима, как это прекрасно,
И, словно весною летаю я!

Полувальс, полутанго...в выразительном танце
Мы с годами всё ближе...
И нежны наши пальцы в драгоценном убранстве,
Мы под небом Парижа...