Дай Боже долгой жизни...

Тамара Леничева
Спасибо Богу, что я живу так долго,
Спасибо маме, живу я жизнью полной,
Спасибо мужу, наш дом детей имеет,
Спасибо детям, что нас они жалеют.
Спасибо Богу за солнце днём, ночь с луной,
За то, что будет "завтра" и есть "сегодня",
За синь у неба, цвет у моря голубой,
За то, что все мы дышим пока свободно.
Спасибо  людям, простому человеку,
Тому, кто жизни не щадит за мир другим,
За то, что жизнь не умирает в двадцать первом веке,
Дай, Боже, долгой жизни именно таким!