Суть

Александр Белов Прохоров
Я где-то
Ты где-то…
Ни время ни пространство ни при чем…
Мы слышим
Шум ветра
И то, что греет душу горячо!
Пусть мчится человечий поток земных проблем,
Дорога прямо в вечность, столбцами теорем
И кажется, что выбран единый верный путь,
Но есть ли в этом смысл? Важна лишь только Суть…

Я гений
Ты лучше…
Скажи мне, где хранилище любви?
Быть с теми,
Кто Сущий
И верить в то, что мы разумный вид…
Со скоростью кометы несётся дивный шар,
Но на других планетах нет принцев и решал!
Там в каменных пустынях чужих совсем не ждут,
Ни выбора, ни смысла, лишь тишина и Суть…

Я знаю,
Ты веришь
Что есть на свете мудрость и любовь!
Я ангел,
Ты фея
И в наших венах магия и кровь…
Когда-нибудь однажды, когда мы все уйдём,
Останется бумажный кораблик под дождём
И мокрую бумагу в поток уносит дождь…
И станет нам неважно, что правда, а что ложь…

Я камень,
Ты небо,
Мы просто неизвестный  богу вид…
Кто с нами?
Плацебо…
Разделимся на атомы любви?
Прими Ланиакея песчинки наших снов!
Мы в добрый путь отправим земных своих послов!
Пусть в струнах червоточин запутается след,
Со смыслом нам не очень, а Суть – большой секрет…