Вечер в городе твоём

Ольга Семёнова 8
Вечер в городе моём.
Два часа теперь в дороге.
Очень жарко за окном.
Отступили все тревоги.
Расстояние не счесть.
Я считаю километры.
Вот я в городе твоём.
Как же классно тут,безмерно.
Над закатной пеленой.
Я счастливая такая.
Солнца лучик надо мной.
И стою я улыбаясь.
Я сбежала ото всех.
Никому не молвив слова.
Пусть теряют меня вновь.
Мне уютно здесь, знакомо.
Знаю тропочки аллей.
Вдохновляюсь красотою.
Как тепло мне здесь душой.
Очевидное не скрою.
Километры за спиной.
Я умчалась в одночасье.
И я радуюсь теперь.
Пусть смыкает меня счастье.
Я доверилась судьбе.
Я умчалась очень быстро.
А на небе красота.
Как приятна и лучиста.
Вы встречаете меня.
Мы не виделись давненько.
И я вырваться смогла.
Удивив себя маленько.
Город мой и город твой
Они разные немного.
Есть наверно в каждом шарм.
Но и есть своя дорога...
Расстояние позади.
И усталость окрыляет.
Как же рада я сейчас.
И душа всё это знает.
Километры за спиной...
Я спешила, до заката.
И смотрела в небеса.
Я довольна непредвзято.
Разговоры все взахлёб.
И эмоции и счастье.
Как же радостно душе.
Отступило всё ненастье.
Километры за спиной.
Я уставшая немного.
Но улыбка на лице.
Возрождается основой.
Вот бокал в моей руке.
И накрытый стол к приезду.
Вечер радует собой.
Окрыляет мир,надежду.
Тучки ходят за окном.
Вот и молния блеснула.
Дождик снова за окном.
Капли падают ретиво.
Приезжать в канун дождя
Это здорово, игриво.
Километры за спиной.
Я умчалась в одночасье.
И я радуюсь теперь.
Пусть смыкает меня счастье.
Благодарна я судьбе.
И спасибо вам родные.
За тепло вашей души.
За объятия дорогие.
Я ценю вас всей душой.
И люблю и обожаю.
Иногда без вас грущу.
И о вас я вспоминаю.
Очень жарко за окном.
Отпустили все тревоги.
Потому что я сейчас.
На родном своём пороге.
Расстояние позади.
Я довольна и счастлива.
Сердце шепчет мне в ответ.
Ты любимыми - любима.