успехи отеч. стиховодства в условиях албаюнической

Август Май
успехи отечественного стиховодства в условиях албаюничнеской метеоритной вспашки лунных кратеров
07::55
публикация номер - 10 574

наше отечественное стиховодство даёт много полезных витаминами кормов для поэтов в сельской  и городской местностях, однако, ещё значительно отстаёт от высокотехнологического зарубежного стиховодства, успешно использующего лазерные компьютеры для стрижки мышц и шерсти поэтов, тем не менее, наша продуккция обладает рядом преимуществ, позволяющих в условиях не-западных санкций мастерить любые безделушки на основе использования отечественных языков,  особенно в  библиотках и пивных бутиках, где созданы соответствующие условия для хранения стихов и их де-интоксикации путём генетичского копирования поэтов.
подробности могут появиться в прессе, но, понятно, тогда станут слишком плоскими, и наше стиховодство снова отстанет за счёт ухудшения кормовой базы поэтов.

    18 августа 2022 года  примерно 08:05


***