Твоей улыбки свет

Андрей Николаевич Лапшин
Твоей улыбки свет меня пленил,
И пламенем горит, как сто светил,
Сердцу сбросив груз от темноты
Всё, чем дорожу , есть я и ты!

Полночная звезда пошлёт тебе,
Воздушный поцелуй, чтоб на земле,
Влюблённые могли любить,
Не могли рассвет забыть,
Чтобы всем светил всегда,
Твоей улыбки свет!