Нежное утро

Ивченко Светлана Владимировна
А у тебя цвет глаз, как тучи
И цвета колоса пшеницы
Твои пушистые ресницы...
А ты с утра такой колючий...

А у тебя так бьётся сердце,
Когда я ближе придвигаюсь
И головой груди касаясь,
Я слышу эти килогерцы.

И мои спутанные пряди
Волос тебя слегка щекочут,
И ясно мне - чего ты хочешь,
Так пристально в глаза мне глядя...

Минуты тянутся блаженно,
Неторопливо и безмолвно,
И вновь накатывают волны
Ночь повторить всю непременно...

Одною мыслью упиваюсь,
Что ты не далеко, а рядом,
Следя за этим серым взглядом,
Дыханием глаз твоих касаясь...