Скажите, где рубильник чувств

Гюсеева Ассия
Скажите, где рубильник чувств?
Мне б обесточить их поток.
Хочу хоть начуток уснуть,
Чтоб не терзало сердце.

Как камнем сдавливает грудь,
И отбивает ритм висок.
Мне память причиняет боль.
Как запереть к ней дверцу?

Судьбы зловещий маховик
Разбил на мелкие куски
Мой лучик счастья, мою жизнь...
Осколки впились в душу.

От ужаса беззвучный крик
Будто зажал меня в тиски...
Не в силах разум осознать
Столь роковую шутку.

В одно мгновенье мир стал пуст,
Несправедлив и так жесток.
И ничего нельзя вернуть.
Безвыходность нависла.

Скажите, где рубильник чувств?
Мне б обесточить их поток.
Хочу навеки я уснуть,
Не вижу в жизни смысла.

17 Августа 2022