Взлёт

Большаков Алексей
Ох,  зазнаешься!  Забудешь.
Станешь  Строгою  Судьёй
Всем  грехам  моим.  Ой-ёй,
Важной  и  Весомой  будешь
В  поэтических  кругах,
И  тебя  к  высотам  музы
В  тренировочных  штанах
Повлекут,  скрывая  пузы,
Сонмы  нимф  сладкоголосых
Расплетут  на  сплетни  косы
И  расчешут  гребешками
Всё,  не  сказанное  нами.

Папка 15-5 - стихотворение 15