***

Сергей Мочалов 2
Не просто ангельски прекрасна,
Или божественно мила...
И Королева звёзд вечерних,
И ласковая Госпожа.

Дитя, танцующая сказку
Цветка медового нектар,
Ваши божественные ласки,
Как неба райского пожар.

И Королева звёзд вечерних,
И ласковая Госпожа
На вашей белой нежной коже
Соблазны спят.

И как не потерять рассудок,
Увидев небо ваших глаз?
Ребёнок нежный добрых сказок,
Во тьме мечтаю я о вас.