НАШИ

Татьяна Тетенькина
Вновь на тебя, Россия-матушка,
Нацелен алчный вражий взгляд –
И от всеядной своры НАТОвской
Встал на защиту Наш Солдат.

В нём – крепко спаянные нации,
Он многолик, и он един,
Его зовут в народе НАШИМИ,
Такой Солдат непобедим.

Он сын твой, он твоя кровинушка
И за тебя – хоть в ад, хоть в рай…
Кто не из НАШИХ – пусть подвинутся
На самый край или за край.

Знать, не тобой они рождённые,
Те свистуны и плясуны,
Те отщепенцы пустозвонные,
Что очерняют лик страны.

Нет, не о них стихи слагаются,
А тех ждёт слава и почёт,
Кто с бесовской ордой сражаются –
Герои, все наперечёт.

Бой на уют никто не выменял,
Никто не ринулся назад.
Мы назовём потом по имени
Всех, кто сегодня – Наш Солдат.