Нежность

Итан Бранд
Манила ножками небрежно,
Всю красоту их обнажив,
Он мысленно ласкал их нежно,
Благодаря за эксклюзив)

Сначала разминал руками,
И пальцами так нежно мял,
Она ж играла и с губами,
Когда их к ножкам прижимал!

И каждый пальчик откровенно,
Он нежно мягко целовал,
Она ж смотрела вожделенно,
Как дальше ножки он ласкал...

Глаза закрыла, замечталась,
Рукой по телу провела,
К соскам так мило прикасалась,
Раздеть себя ему дала...

Он очень робко и не спешно,
Снимал чулки лаская всласть,
Она его хотела грешно,
Пылала между ними страсть!

Убрав чулки он ножки гладил,
Скользнули трусики потом,
Он мысленно так лихорадил,
И окунулся в лоно ртом...

Она ж его прижала жадно,
Обняла ножками вокруг,
Хоть в комнате слегка прохладно,
Ей стало жарко тут же вдруг...

Он прижимал уста лаская,
Играл по клитору не раз,
Она его не выпуская,
Сказала ему пару фраз...

О чем сама не понимая,
Так пиз.анула не в попад,
А он сильней ее лаская,
Дарил горячих ей услад...

Стонала, жарко извиваясь,
И язычек уже внутри,
Меж губ игриво так играясь,
Кончает раз , и два и три)))

И соком все лицо измазав,
К себе руками так манит,
И членом в лоно не промазав,
Он глубоко внутри кипит...

Она целует его в губы,
А он берет ее сильней,
Они друг к другу и не грУбы,
Лишь страсть пылает горячей!

Он мнет руками бедра жадно,
Касаясь клитора слегка,
Она пылает так отрадно,
И на груди его рука...

Он прижимается губами,
Соски целует, прикусил,
Оргазмы следуют волнами,
Он страстно так ее вкусил...

Дыханье рвется откровенно,
И дрожь наполнила тела,
Как же все это офигенно,
Себя ему ты отдала)