Секреты большой высоты

Сергей Стрыгин
1.

Бьют о стекло свои крепкие лбы,
К свету стремятся, не чувствуя лампы.
Знают секреты большой высоты
Лишь по рассказам Римского Папы.

Припев

Добрый подполковник
Вновь вступил в неравный бой.
Опытный любовник
План реализует свой.

2.

Смотрят в окно верстовые столбы.
Поезд несется, маршрут соблюдая.
Есть короли и есть их рабы.
Кто из них кто, чаще мы не узнаем.

Припев

3.

Все также у реки
Обитают мотыльки.
На костер летят едва
И не слушают слова.

Прогорают в пламени
Без гимна и знамени.
Все века бывает так,
То природа шлет нам знак...

Припев


18.08.2022.