Благодарю

Лебедева Лилия
Всевышнего за все благодарю,
За то, что я люблю,
А значит, и живу.
Благодарю за смелость,
Рождаемую из сомнений,
Когда уйти хотелось
И бросить нетерпелось,
Я благодарю.
Благодарю за боль,
Что сделала сильнее,
Хоть я и не хотела
Испытывать себя.
Она, как сталь
Калила, а не плавила,
Меня.
Благодарю за расставанья,
За разные пути, не те свиданья,
Которые нас к истине вели
И с нужными сводили.
Благодарю случайности,
Что были не случайны.
И когда "всё не так"
Я с ними не впросак,
А к проповеданному свыше
Которому известно как
Достичь того, что писано на жизни
Каждого из нас.

Благодарю тебя
Теперь я знаю,
Как
Идти к тому,
Что писано нам
Выше

Плыть по течению,
А не пытаться
Прыгнуть выше крыши
И изменить
Поток.

И вот еще одна случайность
Подписана
"С любовью
Бог"