Со мной

Оля Акрамова
Да! Я знаю, бываю несносной,
Молчаливой и просто уставшей...
То насмешливой, то серьезной,
То внезапно куда-то пропавшей…
То «на -взводе»… то тихо плачущей,
То весёлой и переменчивой..
Просто чувства свои не прячущей
Постоянной…., опять изменчивой...
Для кого-то « каплей последней »,
Переполнившей чашу терпения…
Тем, что стану чуть-чуть откровенней
В скрытом умысле стихотворения…
И упрямством своим сражающей,
Непокорностью взгляда! Бунтующей…
И своим же огнём сгорающей
Диким нравом других чарующей.
С настроением всех пугающим...
Разрушающей то, что сложено…
Даже жизни порой угрожающим
Отрицаньем, на два умноженным....
Но тоска, становясь ничтожной,
Забирает с собою боль
Перед фразой одной.. не сложной
«Моя девочка, я с тобой…»