Божественная весть

Аллин Олег Аллинастро
Хотел бы этот мир воспеть,
Но  он  сегодня  не  таков -
Не в этом ли божественная весть,
Когда  всё  больше  дураков.

Дурак - не тот, кто мало знает,
А тот,  кто  знать  и  не желает.
Кто смотрит фильмы Голливуда
И  верит  в  их  большое  чудо!


18.08.2022