Читая стихи на сайте

Силибрит
Мы по природе к себе гуманны,-
в старости судим о смерти достойно
и даже выразить можем круто,
но только сегодня, почему-то,
слышать об этом жутко и странно,
зная, что где-то в эту минуту
гибнут сотни в кровавой бойне.
 

Экспромт на "Сколько там впереди..."
Яков Баст.