Облади Облада или дефиле Испанской королевы

Натали Талисман
" .... королева Летиция устроила дефиле в мини-шортах..." цитата из  глянцевого журнала меня впечатлила..
$
Королева Летиция устроила дефиле
Под палящим софитом летнего солнца Майорки.
Вне дресс - кода достойно ее без жиринки филе
К изученью фанатов от корки до самой норки.

Накаляется воздух в Инсте до тридцати пяти.
Светский раут монархов блещет "нейтральным" составом,
Но точеные ножки не знают, куда увести
Толерантный  Мадрид  от баскских костров и пожаров.

Накладные карманы рубашки разыграны  в дзен.
В них упрятана значимость всей королевской власти.
Ей до фени Аллея Ангелов, её свет и тень,
Что детей поглотили нацизма острые пасти.

Мини - шорты в нарядах теперешних look-  королев
Одобряются Римским папой  и всем Ватиканом.
От огня  инквизиций в испанских домах обогрев.
Бой быков обагрит воду под каталонским краном.

Балеарское солнце оденет точеность в загар,
Демонстрация тел династий толпе не в новинку.
Модным брендом прикрыта правда стеклом от Bazaar,
Перевернуты ценности  шопингом  под сурдинку
$
Отдых монаршей семьи на Майорке продолжается, несмотря на нарушение королевского нейтралитета относительно войн.
*
Harper’s Bazaar
«Харперс базар» — женский журнал о моде, стиле и обществе, вышедший в свет в США в 1867 году, издавался еженедельно компанией «Harper and Brothers». С 1901 года «Harper’s Bazaar» в формате альбома стал выходить ежемесячно.
*
"Все могут короли"
Став принцессой Астурийской, Летиция бросилась «улучшать» свою внешность. Вначале она перенесла ринопластику, затем «смягчила» линии подбородка и челюсти. СМИ уверены, что после рождения двух дочерей Летиция сделала и маммопластику. Из-за изменения внешности испанской королевы Музею мадам Тюссо пришлось несколько раз переплавлять ее восковую куклу. Саму Летицию в народе прозвали «королевой пластики». Ходили слухи, что она больна анорексией.
Детали биографии Ее Величества часто освещаются в местных СМИ под самыми скандальными заголовками. Дело в том, что, как и Меган, Летиция в прошлом была медийной личностью. Она начала жить с мужчиной (своим учителем литературы) уже в 16 лет, что для католиков-испанцев в свое время было той самой красной тряпкой, от которой королевская семья пыталась избавиться в течение многих лет.
Также в СМИ просочилась новость о том, что Летиция в начале 2000-х незаконно сделала аборт. Более того, вся Испания видела свою королеву топлес. Но не на снимках, а на картине известного местного художника и давнего друга Летиции Уолдо Сааведра.
*

$$$
The Beatles "Ob-la-di Ob-la-da" Espaol
https://youtu.be/gR-6NDGK-bI