М. Волошину

Джулия Гордая
Весь Коктебель тобой объятый:
С любовью волны говорят.
И судьбоносные закаты
На много лет влекут назад.

Им вторит ветер возбужденный,
Деревья гривами шуршат.
Ты здесь навеки жить рожденный,
И душам родственным ты рад.

И дом открыт гостеприимно, –
Встречаешь с радостью,  теплом.
Даруя силы непрерывно
Стремиться к целям напролом!