Комариха

Владимир Солвер
Кошмарит
меня по ночам
комариная самка.

Кусает в ту руку,
которой пытаюсь
её я убить...

Как будто
беспечно
играет со мною,
засранка!

А мне же
с убийством,
придётся
потом
как-то
жить...



(с) Владимир Солвер
18.08.2022