Вот так бы..

Юлия Щастливцева
   Вот так бы сидеть около окна и любоваться и смотреть
   На воду и размышлять
   А потом выйти-
   Закрыв за собой дверь и пройтись по тропинкам, которые ведут к реке,
   Морю, горам и надышаться всем телом,
   Красотой панорамы
   Впитывая в себя каждую каплю увиденного
   В поле своего имеющего права зрения, которое преобладает в качестве
   Насыщая себя словом - Человек
    




                17 08 2022 год.