Давай..

Ека Питер
давай по грустным лужам
гулять и.. верить в счастье.

давай смотреть на небо, и
облака
считать.


в промокшем сером платье,
дышать так буду.. часто) и,

чтоб согреться,
силу
твоих лишь губ



искать)