Любителю отказать в просьбе

Андрей Коржуев
Конечно, НЕТ, и много раз уж НЕТ;
Другой ответ сегодня был не мыслим (:
И я сегодня Вам даю ответ
Из старых-старых загрубевших истин
- =
Коль слово НЕТ не хочешь ты в ответ,
Скажи его лишь только осторожно,
В той истине ответ и мой совет:
Не говорите НЕТ, коль так возможно
= -
И слово НЕТ кому-либо в ответ
Коль очень-очень часто ты озвучишь,
То вместо слов про радостный привет
Ты только НЕТ в ответ себе получишь (: