Ничего больше нет...

Наталья Чернышова 2
Ничего больше нет,
Только память болит моя.
Нет тебя у меня,
Нет меня у тебя.
Нет теперь ничего,
Да и быть не могло у нас.
Мы случайные люди,
Живущие в разных домах.
Нет у нас "впереди",
Ничего нам теперь не понять.
Никакого нет "Мы",
Никакого нет "Ты" и "Я".
По пути репетируем жизнь,
По привычке идем в дома.
К посторонним, к чужим,
Под крышами с ними живя.
Смотрим в лица других
И слушаем их голоса....
Приходя говорим: "Привет",
Уходя говорим: "Пока".
Репетируя жизнь,
В ожиданьях проводим ее.
Чтоб потом вдруг понять.....
Что когда-то у нас было ВСЕ.
PS:
Может быть.....
Несколько лет спустя.
Зная где ты живешь,
Я тоскою гонима приеду туда.
Буду ждать твоего
Возвращенья домой.
Чтоб сквозь окна машины,
Просто следить за тобой.
@moi_dobrye_skazki
15.08.2022.