Расскажи

Октябрина 5
Этот город давно успокоившись спит, на ночных тротуарах ни звука в тиши, ты меня на руках своих нежно прижми ,расскажи, как мне жить, расскажи, расскажи.
Этот мир извращенных и грязных картин, чудаков, музыкантов, орущих машин, ты меня обними, крепко сжавши в груди, расскажи мне, как быть, расскажи, расскажи.
Этот день возмущался где-то в дали, уставал, тайно крался, кричал "уходи", расскажи мне мой ангел, куда же идти… будь со мной, помоги, подними… и спаси!