Еретик

Маис Айзятулов
Тёмной инквизицией наказан,
С кожею расстаться был обязан -
Всем ответил на рассвете кто то
Ясною улыбкой идиота.

Соль морскую ощутив повсюду -
КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ КУПАТЬСЯ БУДУ?!. -
Боль свою не чувствовал нисколько,
Но людей при этом жалко только...

Ибо перед Наводненьем Общим
Без него им жить не станет проще,
Приговор свой объявившим краткий,
День весны встречая горько - сладкий...