Музыка

Христина Выхристюк
Музыка играет,
В наушниках звучит.
Сердце наполняет,
Радостно стучит.
Ритм особый музыки,
Звучит, звучит всегда.
Словно в сердце муза.
Такая вот игра.
Заставляет двигаться,
Петь и танцевать.
Что же с этой музыкой,
Не могу понять.
Музыка все чувства
Подгоняет в такт.
Видно есть искусство,
Создавать сей акт.
Берегитесь люди
Музыки нечистой
Сердце вам подскажет,
Ритм усилив чистый.