Любовь доверчевой души

Юлия Викторовна Антонова
Солнце не светит.          
Ночь не цепляет.          
Если ты где то          
И я не знаю.          
Жду я рассвета.          
От срасти сгораю.          
Но нет ответа, не понимаю.          
Может на туссе , может другая?          
Но ты не звонишь и я не знаю...

 
Ты не терзай сомнения свои
Пытаясь отдалиться, ведь не выйдет.         
Мою любовь доверчивой души,
Тебе теперь не ранить, не обидеть.          
Ты не терзай сомнения свои
Пытаясь отдалиться, ведь не выйдет.         
Мою любовь доверчивой души,
Тебе теперь не ранить, не обидеть. 

Море не шепчет.          
Ветерок не ласкает.          
Если ты где то          
Я жду скучаю.          
Буду сильнее.          
Тебя из мыслей стираю.         
Бомбит меня, не понимаю.          
Раз ты игноришь, может другая?          
Но ты молчишь и я не знаю...


Ты не терзай сомнения свои
Пытаясь отдалиться, ведь не выйдет.         
Мою любовь доверчивой души,
Тебе теперь не ранить, не обидеть.
Ты не терзай сомнения свои
Пытаясь отдалиться, ведь не выйдет.         
Мою любовь доверчивой души,
Тебе теперь не ранить, не обидеть.