На малой родине

Дина Лебедева
Дни августа стремятся под откос,
Но  лета  вдаль бежит еще дорога.
От буйства ветра и внезапных гроз
Нет на душе болезненной тревоги.

Мне Ладога по-прежнему близка,
Здесь камни помнят рук моих касанье.
И годы, быстротечно у виска,
Несут в себе тепло воспоминаний.

Волнуют  душу,  помогают жить,
Я травам  в  пояс низко поклоняюсь.
В них фальши нет, как нет ни капли лжи,
И я в молитвах край  благословляю. 

Родные сердцу, милые места..
Карельский воздух, вольные просторы,
Природы  живописной красота  –
Меня хранят и пестуют, бесспорно.

11 августа 2022г.