Проводи меня до дома...

Александр Евгеньевич Домбровский
Проводи меня до дома...
Только, милый, не балуй,
И слегка, у гастронома,
Просто в щёчку поцелуй...
Предложи мне прогуляться
В гастрономные места,
У витрин не вздумай мяться...
Я ж с тобою неспроста.

До краев свою корзину
Мы продуктами набьём!
Купим: персики, малину,
Рыбу (можно и живьём),
Масло сливочное, мясо,
Молочко, кефир, салат,
Колбасу (возьмём с запасом),
Сок, конфеты, мармелад,
Сыр заморский, брынзу (ломтик),
Баклажанную икру,
Небольшой слоёный тортик,
Чебуреки, шаурму,
Фарш, готовые котлеты,
Минералку, лимонад,
Эскимо...
                Мой милый, где ты???
Убежал куда-то гад...

Что ж... Куплю кисель в брикете,
Булку хлеба... Всё кажись...
Даа... Похоже, на планете
Хахали перевелись...