Бывает так...

Внезапное Вдохновение
Бывает так, что в силу обстоятельств дорогой от тебя человек
находится далеко; однако ты его не теряешь, если сохранились
добрые взаимоотношения с ним, ты можешь с ним связаться, общаясь
с помощью других средств, и он живет в твоей памяти.