Романтика

Александр Деловеров
На Волковом поле водятся волки.
В мутной Волковке водятся бесы.
На Волковском кладбище водятся зомби.
В Геодезическом сквере бродит скверный маньяк.

А в Яблоневом саду всё красиво:
В ночь из пруда выползают русалки
И уносят на дно зазевавшихся у воды джентльменов.