Вновь путь прочерчен

Надежда Назарова 5
Зовут дороги...
И вновь – на старт!
– Фортуна, трогай!
Ещё не стар
Тот, кто стремится
Лететь вперёд.
Стальная птица
"На взлёт!" ревёт.

Сбегают реки,
Леса, поля,
И чьи-то треки *
Кружат, пыля.
А небо манит,
Зовёт простор,
Где свод над нами
Лазурь простёр.

Шлейф под крылами
Плывёт внизу,
Свит облаками.
Пусть вознесут
Мечты о встречах
В краях иных.
Вновь путь прочерчен
Судьбой для них.

(Рейс Сургут – Новосибирск) 07.07.2022 г.

* Трек – (от англ. track — след, путь, курс, трасса) обычно круговая дорожка.

 Коллаж из авторских фото