Веришь?

Татьянок Ангелина
НЛО барахлит немного, видно, с двигателем неполадки,
Если верить в наличие Бога, стоит верить, что он в порядке.
Стоит верить, что циркуль масонов обозначил все точки планеты,
Изучая степени нормы, не забудь про шнурки на кедах.

Завяжи их покрепче, покуда Зевс не злится на наши беды,
Смастери свою куклу Вуду и отправь её  почтой по свету.
Не заказывай экспресс-доставку, пусть поездит чуть-чуть подольше,
Может, кукле откроется правда, как идти с сильной болью в ножках.

И неважно, во что мы поверим, Бога нет или есть, может, спит?
Я один не снесу эти двери, слишком двигатель барахлит.
Угасают зёрна сознания, и  безумие мой визави,
Я впустил в себя все в мире знания, и погиб тоже я из-за них.

© Пришедшая Из-Снов