Отложу стихи на время...

Валентина Осипенко
Отложу стихи на время,
Прозы заварю настой.
Жмёт до боли жизни стремя,
Впереди туман густой.

Незаладилось с любовью.
Эх, не те уж времена!
Пристыдила взглядом совьим
Мысли грешные луна.

Домиком сложу ладошки,
Опущу повинно взгляд.
Выпущу стихи в окошко,
Пусть к любимому летят.

Ну, а я возьмусь за прозу:
Чувств развеется дурман.
Жало грусти, как занозу
Выну...
И любовный...в общем,
Напишу роман.