не думала...

Анжелика Кръстева
удовольствие неописуемое
рисовать
наблюдаю как просто
и вдохновенно рисуют дети
пробую и удовольствие
не передать
попутно слушаю великолепную пушкинскую Капитанскую дочку
сколько настоящего и почтенного
может быть в человеке
восхищаюсь тем как это
написано
человек вне зависимости
от обстоятельств
времени
места и положения
остается человеком
аудиоверсия в исполнении
Смоктуновского
что может быть лучше
благородство души человеческой
восхищает
вдохновляет
хочется продолжения
оказалось здорово рисовать и слушать слушать и рисовать
люблю точные линии
как в рисунке
так и в стихотворении
и в прозе
пробую
все на что не хватало времени
и сил
благословенна жизнь твоя человек
и творчество
и труды твои
во благо
скоро у меня будет целая
картинная галерея
детки быстро и толково срисовывают
все что я наваяла
потребность человеческая
пробовать
вкус
цвет
свет
форму
норму
находя во всем
гармонию 
золотую середину
истинность и
искренность...