Тщеславие

Виктор Феоктистов 2
Тщедушный баловень судьбы
На работягу не похожий
Прохвост раскатанной губы
По жизни-паразит прохожий
Решил добрее как бы стать
Пятак истратив на подарки
Сто шкур потом готовый драть
За тот пятак с нас до изнанки

Мажор-паршивый ёшкин кот
На деньги папины тусуясь
Живёт и гадит без хлопот
Со всякой мерзостью рисуясь
Где каждый третий голубой
Сынки и дщери депутатов
Прохвосты жизни-Боже мой
Все-кто достоин супер матов
 
Они для нас как бы враги
Простого,смертного народа
Кто ест во сне лишь пироги
Беднее ставши год от года
В мазолях руки утруждать
Должны народы ради пищи
Отца кормить,старушку мать
Теперь они в команде нищих

Мажоров тех должны любить
Сему нас Слово Божие учит
На этом свете всем простить
Какие б не сгущались тучи
Достигнуть жертвенной любви
Должны все люди на планете
Господь наш всех благословит
Мы для Него как малы дети