Щетинистой щекою

Татьяна Фролова 11
Щетинистой щекою
Прижмись к моей руке
С печалью и тоскою,
Как ручеек к реке.
Уносит южный ветер
Печаль былых утрат
И в этот теплый вечер
Мы все вернем назад.
Ты над моей судьбою
Всевластвуешь пока
И с трепетным покоем
В руке лежит рука.