Восхищение...

Итан Бранд
Я ж не поэт совсем
И строк красивых не слагаю,
Вы спросите меня: "Зачем,
своими строками Вас отвлекаю?"
А я отвечу, искренне стесняясь,
Что ножки Ваши, мой пленили взор,
Я очарован, красотой их восхищаюсь,
Морщинок на лодышке, изучив узор.
И манит форма ножек,
Тщательный уход,
Их мягкость, да и шелковистость кожи,
От пяточек к изгибам переход,
И пальчики манят не меньше тоже!