Писать стихи

Татьяна Фролова 11
Писать стихи… Зачем мне их писать?
Слова во мне давно уже уснули.
Писать стихи, чтоб вам их посвящать,
И чтоб обратно вас они вернули?

Выплескивать всю боль своей души,
А кто-нибудь прочтет – и засмеется,
И скажет мне: нет, лучше не пиши,
Стихи писать тебе не удается

Писать стихи.
                Зачем мне их писать?
Зачем бумаге, глупой и беспечной,
Больное сердце с грустью открывать
И горевать о жизни быстротечной,

Писать стихи – зачем мне их писать?