Я хотел бы тебе подарить...

Генрих Ужегов
Я хотел бы тебе подарить
Облаков серебристую нить,
Величавый  простор голубой
Белоснежно - жемчужный прибой,

И курганов старинных гряду,
И летящую в небе звезду.
Я хотел бы тебе подарить,
То, что смог человек сотворить

Все картины, стихи  и цветы
Целый мир неземной красоты.
Мне не жаль для тебя ничего.
Кроме сердца. Не трогай его...