На разрушение стел в Джорджии

Наталья Николаевна Максимова
Взлелеянное небесами слово
Скрывает тайну тайн, хоть и не ново.
За ним энергии и катаклизмы, страсть;
Оно над этим миром высь и власть.

И рушатся скрижали Джорджии,
В которых Света нет - слова безбожии.
И сыплются в извечный пух и прах
Дела всех тех, кто пред людьми не прав.



Комментарий.
 Скрижали Джорджии созданы во время правления Джорджа Буша и отражают основы Нового Мирового Порядка. В частности, предполагалось довести численность населения планеты до пятисот миллионов человек. 7.06.2022 в четыре утра гранитные  стелы были разрушены неизвестной энергией.