Просто позвони...

Шапкина Галина
Да ладно. Просто позвони. Я буду дома.
Опять листаю наши дни - где мы знакомы...
Где мы с тобой - в руке рука - и в этом правы...
И бьётся родником строка
На все октавы...

Да ладно. Просто позвони.
Хоть в дверь, хоть в душу...
Ведь в этом мире мы одни умеем слушать.
Умеем слышать и молчать
И в очертаньях
Порою сложно сосчитать года молчанья...

Да ладно. Просто позвони, когда не спится.
Чтобы от жизненной трухи отгородиться.
Чтобы понять: в руке рука - судьбой ведома.
Не надо лишней чепухи...
Я буду дома.