Молчаливая нерешительность

Итан Бранд
Обычный день, все так привычно,
Рабочий день, переполох,
Одета ты всегда прилично,
Но застает меня в расплох!
Открытый образ босоножек,
Что взору дарят моему,
Твоих красивых пара ножек,
Вот все сейчас веду к чему!
С тобой встречались ежедневно,
И каждый раз я все мечтал,
Как прикоснусь к ним откровенно,
Но восхищаясь лишь молчал.
Моя мечта не воплатилась
Хоть часто виделись с тобой
Волной о берег растворилась
Живу теперь одной тоской.
Ведь ты меня совсем не знала
Я не открылся пред тобой
Однажды взгляд ты мой   поймала
Играя так босой ногой!
Общались мило мы болтая,
Смеялась ты как я шутил,
А я сидел  тобой мечтая,
Как ножкам поцелуй дарил...
О мыслях этих ты не знала,
Смущался их я раскрывать,
Не раз ты туфли уж снимала,
Насколько мог я обращать...
Как только ножки обнажала,
Мой взгляд мгновенно прилипал,
Ты ничего не понимала,
А я их мысленно ласкал!
Я так мечтал к ним прикоснуться
И поднести к своим губам
И в аромат их окунуться,
И устремиться к небесам
Меня манили очень сильно
И форма и рельеф босой
Смотрелись босоножки стильно
Но было это все  мечтой!